景良东:金银连续震荡 静待破僵局!

1评论 2017-08-25 13:29:36 来源:金融界贵金属

  黄 金

  震荡,连续震荡,从周一到周四,价格围绕1281-1292区间,走了N个来回。从一张图可以看出现在的纠结!

  1,价格反复测试顶和底,但都没有连续性,所以不要等破位做跟随。

  2,周一到周四走区间,预计周五大波动难有,更多还是区间。

  3,可以继续用日内强弱法,欧盘走过后,美盘布局。

  4,今日行情,更多类似周三走势,当时布局多是因为一直横盘,非空,今日不排除这样走。

  所以,当前暂时空仓,等欧盘。

  昨日晚间连续不跌,早间也没有下跌,空撤离。

  短期围绕1284-91区间,等下强弱形态。

  原 油

  原油探底回升,日内关注48一线空,分水岭48.40,下方目标47.3一线。

  另外,连续震荡之后,一定要关注分水岭,现在来说,分水岭是强弱的关键点。

  外 汇

  货币类方面:

  欧元,今日要特别强调,价格连续盘整之后,昨日横盘十字,价格不破1.1660,不会转空。

  而上方关键阻力1.1815,日内如果突破,切记行情将继续回到多头里面,前面尝试中线空的,需要40个点止损出局。

  另外,美澳也注意有多头形态。分水岭0.7860,上方阻力0.7910,突破继续看多。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股