齐仲龙:黄金持续震荡临近破局 1280上守多不变

1评论 2017-08-25 13:32:41 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金已连续震荡多日,短线波动区间越来越小。本周以来,黄金持续性维持区间波动,今天是本周的最后一天,也是第五个交易日,周尾,将是黄金唯一突破的时间契机,目前的情况,也只有等突破才能交易。关键的支撑区域不跌破,看空就是梦想,也不成立,长时间的修正不破支撑,对于技术上来讲,就依旧是多头格局。说实话,目前的这种横盘格局,短线做多还是做空其实都是在赌博,稳健干脆就不做。这种情况,看空看多都是对的,即使错了,也很正常,所以,短线操作务必严格带好止损,因为持续横盘多日,一旦突破,就会走延续,该止损就必须得止损。

  高位横盘时间已久,强弱难以预判,全看主力如何突袭。从趋势的角度考虑,我认为1280的支撑没有跌破,就依然有再度走高的可能性。所以,操作上我依然倾向于看多,毕竟没有跌破关键支撑之前,向下是没有空间的,而向上一旦破高,就依然还有很大的空间,而且日线和周线上看涨格局并没有被打破,对于这一点,我一直都是看多的。日内操作上,1285——1286附近继续多,防守1280下方,目标依然看1295一线。很简单,行情很小,无论对错,就只有这一单。

  原油,昨日受阻48.5附近后直线回撤至47一线,4小时是标准的区间震荡格局,隔夜触及47附近后展开反弹,日内预计将依旧震荡,日内支撑关注47.3——47一线,短线阻力关注48一线,操作围绕47——48区域高空低多操作即可。大方向上,倾向于多,但目前已经陷入短线震荡修正,预计需要时间,所以操作以日内短线为主。

  黄金今日思路:

  #1: 1285——1286继续多,止损1280,目标看1292——1295一线。

  原油今日思路:

  #1: 47.3——47一线多,止损46.7,目标48一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股