施罗德资产:四大理由支持黄金进入新牛市

1评论 2017-08-25 15:54:22 来源:FX168财经报社 作者:JOE 江丰电子凭什么能涨15倍

  英国施罗德资产管理公司周三(8月24日)撰文称,有四个理由相信黄金进入了新的牛市。

  第一,全球利率需要保持在负区间。

  第二,股市估值太高,市场过度乐观。

  第三,美元可能进入熊市。

  第四,中国对黄金需求有飙升的潜力。

  从很多指标都可以看出,标普500(S&P 500)极为昂贵。而历史清楚显示,黄金在股市不佳时表现良好。

  如下图,从1961到今年7月期间,股市回报为负时黄金年回报为正,尤其是在高通胀期间。

(来源彭博,施罗德)

  再来看市场情绪,恐慌指数(VIX)处于27年低点。在高估值和央行集体转向紧缩的情况下,如此大的信心显得非常奇怪。

(恐慌指数走势 来源彭博,施罗德)

  相信黄金被低估了,未来会慢慢出现价值回归。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:施罗德 牛市 股市 黄金需求 资产管理公司

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股