金融封锁加最新制裁 美国与委内瑞拉关系降至冰点

1评论 2017-08-25 16:38:15 来源:凤凰国际iMarkets 这只股身材相貌都一级棒!

  8月25日,凤凰国际iMarkets编译自Bloomberg,据两位知情人士透露,特朗普政府计划周五公布新一轮的制裁旨在惩罚委内瑞拉政府。这些最新的措施将对委内瑞拉总统尼古拉斯马杜罗(Nicolas Maduro)带来压力。

  美国正在考虑的一个行动将阻止委内瑞拉与美国之间的政府主导的贸易,根据委内瑞拉国有石油公司一位不愿透露姓名的知情人士表示。

  特朗普团队一直在不断升级对委内瑞拉官员以及其他一些和马杜罗的人,主因该国不断在集权社会主义的权利已造成经济严重衰退和几个月的民众暴力抗议表现。国务卿雷克斯-蒂勒森(Rex Tillerson)认为马杜罗是一个可以反派的独裁者甚至寻求修改宪法。

  据悉,周五在美国副总裁迈克·彭斯(Mike Pence)会完在佛罗里达州的委内瑞拉流亡者后,将会公布制裁措施。

  “美国将在经济和外交方面实施的全面措施,直到委内瑞拉恢复民主。“彭斯在8月23日在佛罗里达天主教堂发言表示,彭斯指出,最近已经实施了一些制裁的措施,将来还有更多。”

  “金融封锁”

  马杜罗本周稍早已经表示委内瑞拉已经准备好应对美国将对其实施的“金融封锁”,马杜罗表示,委内瑞拉与美国的关系演变至历史之最糟糕。

  近几周针对于马杜罗极其内阁成员的制裁使得投资者对于未来国家经济更多的担忧。委内瑞拉以及PDVSA在10月及11月将有35.3亿美元债务到期。

  美国到目前为止没有对委内瑞拉实施更广泛的经济制裁,以致影响该国的石油出口到美国。

  委内瑞拉拥有世界上最大的原油储备,目前产油占比沙特阿拉伯国家的五分之一,随着一波资产国有化以及延迟付款,维护油田投资已经削减,该国石油产量在7月份已降到14年低点。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:PDVSA 关系演变 委内瑞拉总统 制裁措施

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股