默默:1300触手可及 谨防假破

1评论 2017-08-28 09:24:38 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  上周黄金在高位连续小幅震荡了数日,最终在周五选择了突破,杰克逊霍尔会议美联储官员的讲话让市场开始躁动,上演了过山车的行情,最高至1294.21,最底跌至1275.75。周五黄金的暴涨暴跌除了讲话刺激意外,还有一部分的原因是止损单的触及。目前黄金短线防线仍然不明朗。上周五我们再1278的位置没有选择见位交易,所以我们目前仍然是空仓的局面。

  狙击战法系统一:黄金4小时上升通道运行,今日下方支撑在1282附近,30分钟在此收出反转K线形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。30分钟方向不明短线观望,假动作今日关注上方压力1200一带。

默默:1300触手可及 谨防假破

  黄金4小时图

  系统二:均线粘合在一次,方向选择中,观望。

默默:1300触手可及 谨防假破

  黄金1小时图

  温馨提示:看不懂则观望,看的懂再操作。

  鑫圣金融研究院 默默

  专家:默默

关键词阅读:1300触手可及 谨防假破

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股