破冰点金:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

1评论 2017-08-28 11:37:58 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  人生在迈向成功的过程中,也同样会有失败的可能,但是任何情况下失败都不应该是影响积极性的理由,无论逆境如何影响到自己,都不能影响到自己的信念,就算目前的你还在考虑空头如何解套,也应该多想想市场拥有无限的的可能,要清楚除开单边极端行情之外,黄金永远是在涨跌中前行的,破冰虽然一直看多,但是希望大家不要忘记黄金空头仍然是有机会的,希望没跟上破冰一路多头操作的朋友们不可对市场灰心丧气。但是破冰是不会给你解套的,因为破冰的理念里面没有解套一说,只有止损的说法,没有解套的说法。任何一个伟大的企业家,其成功都必然是不解努力并长期的坚持,但是更重要的是要有正确的路线。

  破冰清楚的知道,黄金在一路上涨的过程中,无数的人在一路做空,这个市场因为是零和游戏的原因,注定是上涨的过程中无数的空头在挣扎,而下跌过程中同样是无数的多头在挣扎,苦苦等待解套的明天,还不如实实在在的做好今天,今天好好的追随趋势,就不会有明天苦苦等待解套。我们从1208以来一路做多至今天1290一线还在继续做多,那么很显然,跟着破冰做的朋友们,在对的趋势中一直做多是不会有任何风险的。之前有提到过我们下方布局的一大批多单在1300是第一目标位,这一点已经非常清楚告诉大家黄金还要涨,这只是第一目标位,未来第二目标位距离还远着!破冰会在适当的时候对外公布目标点位,但是现在波段还在操作不适合对外公布,前期1208波段是在1250一线对外公布的。

  基本消息方面:上周五,全球央行行长年会在美国怀俄明州杰克逊霍尔举办。在美联储主席耶伦讲话前,美元指数曾快速走高近10个点,收复稍早达拉斯联储主席卡普兰讲话后的失地。但耶伦讲话后,由于没有提及货币政策,而是专注于危机历史以及监管者所作出的回应欧洲央行行长德拉基随后在央行年会上称,全球经济复苏增强,保护主义是全球经济的“严重风险”。他未提货币政策,但在问答环节切中主题,称在欧元区实现通胀目标之前,欧洲央行都必须“保持警惕”、仍然有必要提供货币支持。德拉基讲话后,欧元/美元暴力拉升,进一步涨至2015年1月以来高点1.1940。与此同时,美元指数刷新2016年5月以来低点至92.47,当日跌幅达逾0.8%。美元延续自耶伦讲话以来的跌势,多头惨遭欧美央行首脑的“两连击”。

  上周五,四级飓风“哈维”横扫美国重要能源枢纽墨西哥湾,彭博称有226万桶/日的原油及凝析油炼油产能被迫暂停。其中,据德州铁路委员会估计,鹰滩约有30至50万桶/日的石油生产遭中断;另据美国安全与环境执法局,约有37.86万桶/日或22%的墨西哥湾原油产量下线。上周六贝克休斯公布的数据显示,截至8月25日当周美国国内活跃原油钻井数减少了4口至759口,连续第二个星期减少,且创下2016年5月以来最大两周跌幅,表明页岩油企业削减支出影响仍在发酵,另一方面美国国内原油产量增加2.6万桶至952.8万桶/日,连续27周维持在900万桶/日关口上方,为2015年7月以来最高水平,似乎在说明活跃钻井数增速放缓也无济于事。而EIA数据显示美国原油产量仍是油价的最大威胁。

  上周五黄金由大阴线收成大阳线,那么很显然,多头再次收复失地。开盘在1286.20,收盘于1291,最高触及1294.5,最低达到1276.5一线,亚盘时间行情开盘后持续的震荡上行,欧盘时间行情延续亚盘的震荡趋势,美盘时间行情突破前期高点达到1292一线,之后在耶伦讲话之前因市场成交量急剧放大出现闪崩,那么破冰分析黄金走势后认为,此次成交大部分为多头获利了解,或者是多头故意打压以获取更低价格的筹码,之后黄金大幅下跌。但是在下方强支撑附近受支撑强势拉升,完成惊天大逆转。

破冰点金:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

  黄金4小时级别目前趋势处于震荡区间,周五晚的上涨并未形成实质性的突破,目前从K线上来看,行情在经历小幅的回调后一条大阳线拔地而起,那么很显然,K线上实体上形成吞没形态,而当前的K线在上周一晚间的高点附近,那么K线上整体谨慎看涨,等待突破再强势介入。均线上来看,当前的均线所有均线粘合,60MA于1284一线走平,未来看震荡居多,但是下方K线周五回调至120MA之后行情强势的拉升,K线与均线运行的逻辑成为明显的多头出手护盘的动作,这种行为使得震荡区间往上突破概率增加。

破冰点金:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

  指标上来看,当前的KDJ接近高位,KDJ先是在下方经历一次钝化后再出现的上涨,那么行情破1294.5,KDJ的J线就有进一步上冲的可能,否则,KDJ日内将以下跌为主。MACD上目前继续沿零轨一线运行,那么未来仍然是以看震荡为主,目前的MACD在零轨附近金叉,那么综合之前的8月11日的高点与8月18日的高点形成的顶背离来看,目前MACD在零轨附近金叉,未来上涨概率较大。综合来看,目前的黄金走势急需上涨,除去KDJ之外,各项指标都有上涨的概率,那么当前行情考虑轻仓于小时级别结构下方支撑附近做多。

破冰点金:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

  白银4小时级别行情走势,目前来看,K线上出现明显的吞没看涨形态,而现在的后续K线同样再次冲击前期高点回落,那么白银同步黄金的走势。从K线上看到的是整理形态以及突破,后续K线选择方向运行的概率较大。而均线上来看,白银走势4小时级别出现明显的多重均线粘合,同样是意味未来白银继续震荡的概率较大,但是随着时间的推移,未来突破的概率急剧增加,而突破的方向在日线级别来看,日线回测布林带中轨,那么未来趋势继续上涨的概率较大。指标上同样是跟随黄金的指标。那么综合来看,白银后期的走势多头为主。

破冰点金:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

  原油4小时级别目前跟随上周五的走势,K线上目前已经再次冲高至我们之前预定的做空位置附近,那么目前从K线上来看,原油多头行情暂时处于弱势中,自从8月18日晚美盘拉升出现的大阳线以来,后期以大阴线为主,高点低于前高,低点低于前低。那么很显然在小周期内,行情处于震荡下跌趋势中,下跌的弱结构中,而且在一定程度上有出现下跌通道的可能,K线上的趋势未来空头为主。均线上来看,当前的均线形态是较为明显的顶底转换阶段,行情在整个近期的结构中,K线与均线的联系非常紧密,K线每次触及60M以及120MA都出现明确的下跌,这是均线上成本论中明确的方向指示,那么未来空头是占主要控制地位的,但是在K线在60MA一线出现的缠线动作不得不防止多头的突然袭击。

破冰点金:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

  指标上来看,KDJ目前与下方经历一次钝化后再次抬头上攻,那么很明显,当前的位置是仍然有继续上涨一段的可能,那么目前追空需小心,MACD的指标目前来看,多空都是有可能的,自从8月23日开始,MACD的指示做空变弱,整体形成震荡趋势,那么原油整体形式上是空头为主,目前考虑的是点位问题。综合来看,当前原油的走势空头为主,但是不排除行情继续反弹的可能,操作建议耐心等待49.3附近做空思路不变,止损49.7,下看47一线支撑位。

  综合来看,黄金走势多头为主,整理平台上移,下方支撑1289、1282,上方压力位1294、1300。白银走势同样是多头为主,下方支撑17.00、16.72,上方压力位 17.30、17.74。原油趋势未来同样是空头为主,上方压力48.50、50.20,下方支撑46.70、45.37。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为皇 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:耶伦德拉基助推黄金 原油产量增加压制价格

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股