鸿富金泰:避险情绪支撑金价上涨 后市或上冲1337

1评论 2017-08-29 13:32:28 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  鸿富金泰:避险情绪支撑金价上涨,后市或上冲1337。

  黄金行情分析:

  周一全球央行年会的影响持续发酵,美联储主席耶伦在年会讲话中避而不谈货币政策,令市场预期加息进程放缓,导致金价在周一持续反弹,并在美盘加速拉升走势较强。我们美盘前布局的1297多单,成功到达止盈目标1307,收获10美金利润。同时,朝鲜局势也继续令市场神经紧绷。今日凌晨日本广播协会报道称,朝鲜发射了弹道导弹,并越过日本上空。市场避险情绪暴涨,导致黄金开盘上冲,直接突破昨日反弹高点,最高上冲至1324一线,走势极强。

鸿富金泰:避险情绪支撑金价上涨 后市或上冲1337

  技术面来看,黄金日线收线较强,不过今日早间的避险上冲令黄金出现受阻迹象,小周期回撤低点1314一线是今日亚欧盘需要重点关注的支撑位置,只要黄金美盘前不破此处,晚间大概率继续拉升,届时以1313为止损线,我们可以继续进场做多,上看1337。相反,如果黄金跌破1314,那么小周期将会走一波回调,有可能回踩1301一线,这种情况下再做多就建议等待1301附近。

  交易策略:黄金若亚欧盘维持在1214之上运行,美盘前以1313为止损线,可以进场做多,上看1337。

  原油行情分析:

  原油在经过连续两周的震荡横盘之后,与昨日突破区间,并且一度跌破46.4水平支撑。本周由于哈维带来的大量降水和内涝,炼厂活动遭到的影响远超产油,全美15%的炼油产能已关停。这种情况将有可能导致美国国内原油库存增加,由此带来的利空预期对油价形成压制。不过,美国飓风在造成原油库存可能增加的同时,成品油的库存则会出现下降,因此周三的EIA数据预计会抵消部分原油库存增加带来的利空影响,而且目前油价的下跌明显是已经计入了利空预期,那么在EIA公布后,原油出现买预期卖事实的概率会比较大,因此笔者的观点还是倾向于原油产量减少可能带来的利多影响更大。

鸿富金泰:避险情绪支撑金价上涨 后市或上冲1337

  技术面上,昨日美盘后半段原油出现明显反弹,最终日线虚破46.4,今日油价仍有可能延续反弹走势,回测42-46.4上升趋势线跌破后所形成的阻力。因此在EIA公布之前,我们可以在反弹做一波短空,不过只建议轻仓交易。

  交易策略:原油日内反弹47.3附近轻仓做空,止损60点,目标46.2。

  直播室地址:http://zhibo.jrj.com.cn/4928  

  专家:颜秉政

关键词阅读:避险情绪支撑金价上涨 后市或上冲1337

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股