帝国金融:朝鲜半岛局势升温 美元兑日元跌破109

1评论 2017-08-29 13:36:24 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  帝国外汇速递:朝鲜半岛局势升温,美元兑日元跌破109

  美元兑日元昨日开盘于109.25,延续上周的走势,美元兑日元持续表现疲弱,在低位窄幅波动,周二亚盘时段,朝鲜发射一枚导弹飞过日本领空并落入北海道附近的海域,令到朝鲜半岛局势急剧升级,避险情绪急速升温,美元兑日元一度下跌至108.33低位。目前市场等待特朗普做出回应,但他肯定会对朝鲜的行为感到不满,投资者需要提防进一步的避险情绪,加上朝鲜采取了此举冒险行为,可能导致的不单单是美国的制裁。美元兑日元已经跌破109水平,下方有机会测试108.60的支撑位。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:朝鲜半岛局势升温 美元兑日元跌破109

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股