默默:1300成功站上 黄金上涨空间彻底打开

1评论 2017-08-29 15:23:19 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  搞事情,金先生这次算是摊上大事了,原本市场已经习惯了朝鲜没事就放放狠话,偶尔试射一下导弹。可是这次却大大不同,今日早间朝鲜发射导弹,穿越了日本上空,落入北海道东部海域。日本的安全已经受到了极大的危险,所以格局发生了变化,市场的风险情绪升级,本来技术图表上突破1300后,向上的空间打开。早间借助着避险情绪,跳空高开,目前多头趋势完美,逢低做多为主。

  狙击战法系统一:4小时上升趋势,今日支撑在1285附近,30分钟在此收出反转K线形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。30分钟多头趋势,下方的支撑可参考1300附近的支撑,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时。

默默

  黄金30分钟图

  系统二:均线呈现多头排列,今日可在首次触及60日均线入场多单,目前价位在1294附近。特别提示,目前从低位上涨已经超过50美金,所以以短线方式入仓,中线方式持有。

默默:1300成功站上 黄金上涨空间彻底打开

  黄金1小时图

  温馨提示:交易不是要看懂所有的行情,而是等待能看懂的行情,然后执行。

  鑫圣金融研究院 默默

  专家:默默

关键词阅读:1300成功站上 黄金上涨空间彻底打开

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股