道明证券:央行行长们和“政治混乱”支撑黄金

1评论 2017-08-30 06:54:07 来源:FX168财经报社 作者:Linda 这只股身材相貌都一级棒!

  道明证券在周二(8月29日)发布的报告中表示,“政治混乱”与央行行长们最近的演讲相结合,正在提供“完美的贵金属支撑环境”。上周五的演讲中,美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基并未就高度重视货币政策进行展望,投资者继续青睐黄金,因为不确定通货膨胀率将会如中央银行家预期的那样上涨。

  道明称 “而且,华盛顿的政治混乱将成为当前债务上限的中心焦点,随着总统特朗普试图通过包括边界墙在内的预算,政府关闭的风险也将增加。事实上,美联储的模糊性,政治混乱,不断出现的朝鲜紧张局势和股票市场风险最终导致了低利率和疲软的美元。在这样的环境下,黄金在周一终于突破1300美元/盎司大关。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:证券 央行行长 道明 支撑环境 政治混乱

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股