帝国金融:美元受地缘局势影响走低 欧元/美元升穿1.20

1评论 2017-08-30 13:42:28 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  帝国外汇速递:美元受地缘局势影响走低,欧元兑美元升穿1.20关口

  昨日欧元兑美元开盘于1.1977,欧盘时段大幅攀升,最高升至1.2069,美盘时段回吐升幅,最低跌至1.1945,没有守住1.20关口,尾盘收于1.1969。由于美元受到朝鲜半岛局势紧张导致走势疲软,欧元得到提振走高。但是美元其后止跌反弹,美国在飓风哈维影响下,特朗普未在朝鲜问题上增加军事行动,而是把焦点放在救灾上,加上市场预期特朗普在周三税收改革上做出正面的声明。目前欧元比其他货币更具吸引力,欧元兑美元处于回调阶段,基本面上仍然对欧元走强有着支持,如果跌至1.1950下方,预料买方将会迅速进场。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:欧元/美元升穿1.20

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股