破冰点金:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

1评论 2017-08-30 14:16:21 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  似乎市场上所有人都会这样的感觉,在一次成功交易之后。接下来会有一系列的成功交易,似乎市场一直在按照你的预期不断的发展,而在一次错误的交易之后,接下来总会跟随一系列的失败,好像市场故意在和我们作对一般,这就是所谓的节奏踏准了一直对,踏错一路错,原因就是在某个结构点你进对了,所以在接下来的结构发展过程中,能够一直做对,而误判结构将会使得你怎么做怎么错。所以在判断好行情之后还有一个重要点是大家很容易忽略的,就是正确的打开姿势,选择正确点点位入场,可以说正确买进在短线交易中意味你已经成功80%,同样也只有正确的入场机会才会延伸出后面一系列的正确操作。

  黄金自低点1204以来,破冰一直坚定看涨黄金,黄金一路看涨,黄金一路上涨,一路获利,手里中短线多单目前依旧持有手中,1208.5多,1217.5多,1229多,1262多,1269多,1282多,目前依旧持有手中,本周一黄金大涨,我们连续多单1293多,1296多,1298多大幅获利,周二黄金先涨后跌,白盘多单获利,晚间有亏损,但黄金依旧运行在1300上方,大趋势上黄金依旧是多头趋势,只要没有跌破1300,黄金强势多头不变,望震荡后黄金继续上行。同时恭喜一路跟随的朋友大幅获利,只要你跟随,赚钱只是时间的问题,且是稳定长期的盈利。

  基本面消息:周二(8月29日),因朝鲜发射导弹越过日本上空重燃地缘政治紧张气氛,此举动引起轩然大波。日本首相安倍晋三称这是该国“受到的前所未有的、严峻的、重大的威胁”。美国总统特朗普随后也发表声明称,“朝鲜政权表现出了它对邻国、对所有联合国成员国以及对国际行为最低标准的蔑视”。不过,就市场走势来看,朝鲜引发的疯狂行情很快消退,黄金盘中一度触及1331.90美元/盎司的高位,但收盘时已回吐大部分涨幅。今晚,“小非农”ADP将首先亮相,市场预期8月ADP就业人数将新增18.5万人,高出7月的17.8万人。此外,美国第二季度实际GDP年化季率修正值及二季度核心PCE物价指数也将公布,黄金将再度面临考验。

  美油昨日延续前一个交易日的下跌走势,有关飓风“哈维”拖累美国原油需求的担忧仍然主导着市场情绪。德商银行在最新报告中指出,预计墨西哥湾的大雨将一直持续至本周末,内涝也仍将延续一段时间,这使得关停的炼厂更难恢复运作。美国第一大炼厂、由沙特阿美和壳牌共同出资组建的Motiva已于当地时间周二下午关停,目前仅维持40%的炼油产能。据估计,该地区约250万桶/日的炼油产能已下线,而只有不到100万桶/日的原油产量受影响,令WTI价格承压。而今晚的EIA数据也同样是关注的重点,昨晚公布的API是利多原油的,所以在下方连收两条十字星,那么在EIA公布前原油的走势应该是相对保守的。

  黄金昨收流星线,开盘在1312.30,收盘在1309.30,盘中最高触及1325.80,最低触及1304.80附近。黄金在亚盘开盘后大幅冲高后回落进入窄幅震荡行情,欧盘开始后黄金逐步走高并在欧盘创出高点,美盘时间黄金先是反弹试探高点失败后展开大幅的下跌,的可呢个并创出日内低点,达到前期支撑位附近。那么整体来看,昨日的日线有形成流星线可能,虽然大级别是看涨的,但是未来的操作至少在短期内以空头为主,因为需要防备后续行情去确认该条流星线。

破冰点金:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

  黄金4小时级别目前处于大幅回调的过程中,昨天在小时级别出现过止跌信号,今天又在4小时级别出现过止跌信号,而在强势拉升的过程中,最忌讳的就是行情容易出现大幅的回撤,目前出现的情况我们首先考虑的是黄金去除昨日凌晨这一段拉升再考虑行情走势,因为在周一拉升以来的小周内,止跌信号效果很弱,后期仍有继续回调的可能。那么K线上来看,K线于1324一线连收三次长上引线的阳线以及十字星一颗,那么明显有阶段性顶部信号的可能,而从K线博弈的角度来看,阳线强于阴线,当前行情多头仍是主导力量。从均线上来看,当前的均线指向性仍然是多头趋势中,目前下方30MA距离行情回撤较远,因为昨日早间的K线是市场意外的拉升K线,那么不降此K线考虑在目前行情中的话,未来行情往30MA靠拢的可能性较大。

破冰点金:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

  从指标上来看,KDJ自上往下运行,那么很显然,行情目前持续回调的动能较强,而且KDJ回调的时候有出现过较强的钝化后往下运行,MACD上来看,目前的MACD达到近期高位极点附近后,快线高位开始往下拐头,MACD动能红柱逐步缩小,那么按照MACD的惯性走势来看,黄金有进一步下跌的可能。综合来看,目前黄金的回调并未结束,未来考虑黄金是以震荡修复还是以继续回调的方式修复本轮行情,这样来考虑的话,我们的操作必然是需要果断而且灵活的。操作建议在1小时级别25MA与60MA之间做震荡行情,早间多单执行,但是目标修改至1316一线,到位后反手在1316附近做空,止损1320,目标下看1306。

破冰点金:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

  白银目前的走势趋向于黄金相似的回调,那么目前的走势同样在4小时级别回调目的为下方30MA一线,而在小时级别在60MA一线收锤子线一条,代表着小时级别有反弹的需求,而与此同时4小时级别收类似于锤子线的K线,那么现在的行情核心就是在验证这个锤子线的可靠性,而在小级别显示在锤子线收出之前整体的走势都是在下跌,那么很显然在均线与前期高点附近出现的锤子线可靠性很大,那么很显然目前进行小级别的多单操作是合理的。而K线基本的走势来看,在整体的走势中行情仍然是在走多头趋势这一点是毋庸置疑的。因为短期的单边多头行情已经结束,那么我们在回调的行情操作必然是果断灵活的。

破冰点金:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

  原油4小时级别在大幅下跌的过程中于相对底部连收两条十字星,那么可以视为阶段性底部出现,而根据之前误判的浪型来看,确认昨日对浪型的判断有误,晚间破低点后创造的新低才是大三浪下跌的结束,这个大三浪是日线级别的下跌浪,那么小五浪下跌结束的概率较大,迎来一波小级别的反弹概率较大,在K线上来看,目前K线的走势空头占据主导低位,但是浪型上显示有大反弹,那么我们虽然短线看多,但是中期还是空头趋势。从均线上来看,目前的均线由上周五开始发散往下,但从均线的指向性来看,行情明显处于下跌趋势中,那么反弹后继续以空头为主,但是有一点在均线上是需要考虑的,此论行情的下跌是从周一早间6点至10点的阴线受25MA开始起跌的,那么未来如果是下跌趋势,也就是说后期依赖25MA的概率较大。

破冰点金:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

  从指标上来看,目前的KDJ的J线在负值反弹以来经历一次钝化后开始金叉,只要不是震荡行情,这种金叉一般都会是的行情大涨一轮。而MACD上的快线同样进入MACD的极点附近,动能绿柱开始缩窄,同理按照惯性,此时行情若是大幅反弹,绿柱不一定能阻止行情的反转。综合来看,当前原油的走势空头为主,但是日内行情应当以反弹为主,而且该位置进行多头狙击整体预期的亏损相对较为合算,那么我们考虑46.2一线做多,止损在45.7一线,目标上看47一线。后期若形态符合再考虑在47一线做空。

  综合来看,日内黄金的操作是选择进行震荡操作,高抛低收的灵活策略是针对这种行情最佳的选择,上方关注阻力位1315、1325一线,下方支撑1300、1294。白银的操作跟随黄金的策略同样低收后再高抛,上方阻力位17.42、17.64,下方支撑17.11、16.72。原油操作思路日内先反弹后下跌,上方阻力位47.02、48.13,下方支撑45.74、45.37。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:与其猜测黄金见顶与否 不如实实在在做好当下

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股