默默:恐慌情绪消退 黄金有回测1300之意

1评论 2017-08-30 14:52:56 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:恐慌情绪消退,黄金有回测1300之意

  本周真可谓多事之周,今日晚间我们还要关注ADP,不过重心放到周五的非农即可。朝鲜半岛虽然硝烟再起,金先生也表示这只是开始,美国总统特朗普昨晚表示“走着瞧”。但目前局势还没有进一步恶化,风险情绪暂时消退,黄金跌回1310下方。日线收出了长上引线的K线,今日有望回测1300关口。大趋势仍然是多头,逢低做多为主。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行,今日下轨的支撑在1287附近,由于是第四次触及,所以需要出反转K线形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。30分钟多头趋势,下方关注1300的支撑,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时。

默默:恐慌情绪消退 黄金有回测1300之意

  黄金4小时图

  系统二:均线多头趋势,60日均线支撑在1304附近,150的支撑在1294附近,特别注意,如果再触及到60日均线没有快速拉升,那么就需要及时撤离。

默默:恐慌情绪消退 黄金有回测1300之意

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:恐慌情绪消退 黄金有回测1300之意

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股