破冰点金:任黄金千变我自多头不变 原油市场节奏明确

1评论 2017-09-01 11:30:01 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  做任何事情,在提前制定计划的情况下,总是会让过程显得更有次序,把事情做好的概率也会大幅增加,交易也同样如此,每次进场之前,首先要考虑当前市场是处在什么样的环境状态中,市场最有可能往哪个方向发展以及出现偏差如何处理,准备在什么点位进场以及仓位的处理,大概的目标,把这些因素考虑清楚之后,再严格去执行。如同最近的回调行情一般,自从高位回调以来破冰一直强调,当前的行情已经是到了必须反应迅速的时间段,操作必须干脆利落,不受偶尔损单的影响去交易。这样才能应对目前的行情,而事实证明,只有这样果断的交易才能成功获利。

  今天就是大非农,你们准备好了吗?今天黄金将会有大的波动,大的赚钱机会,破冰早已迫不及待的盼望着大非农的到来了,大非农破冰定会大赚一笔,因为破冰历来的大非农操作几乎都是赚钱的,破冰有这信心和实力,就如破冰本次行情一直看涨一样,在本次黄金的上涨过程中,相信没有任何人比破冰更加坚定黄金的多头趋势,黄金也是不负破冰期望大幅走高,大幅获利,这就是破冰的实力,你们还在等什么,想要和破冰今晚一起收钱的朋友,赶紧订阅加入我们的直播。

  基本面消息:随着美元在隔夜美国通胀数据公布后下滑,黄金周四恢复上涨,但日内一度经历闪崩行情。数据显示,美联储看重的通胀指标核心PCE物价指数年率在7月的增速为1.4%,创下2015年12月以来最低增速。这表明通胀依旧低迷,或强化市场对美联储将推迟至12月份或之后才加息的预期。美元开始下跌黄金重获上涨势能。美国经济政策方面也传出了新的消息。美国财政部长努钦在接受CNBC采访时表示,美国政府准备了“非常详细”的税改方案,已经递交国会议员,并将在9月底前向公众公布。

  在时隔五年之后,美国接近7亿桶的战略石油储备再次紧急释放,令市场担心炼厂无法获得足够的原油供应,油价结束三连跌。已降级为热带风暴的飓风“哈维”已致至少440万桶/日的炼油产能瘫痪。从墨西哥湾向美国东海岸运成品油的Colonial Pipeline管线周四全面关停,美国最大精炼厂Motiva或保持关闭两周。石油产品供应短缺之下,汽油期货周四大涨13.5%。周四,美国政府五年来首次动用战略石油储备,向路易斯安那州一处于运营状态的炼厂释放了100万桶原油。一名白宫顾问称,之后或有更多的石油储备释放。尽管美国政府此举是旨在提升汽油供应量,但此举给不得不让人怀疑炼厂正面临着难以获得原油供应的困境。

  黄金昨日收大阳线一条,开盘于1308.70一线,收盘于1321.10附近,最高达到1323.5,最低试探1299附近。亚盘时间黄金开盘后试探下方支撑1305一线,但是遭受市场大笔卖单冲击导致闪崩至1299一线,欧盘时间行情收复闪崩的失地后进入震荡行情,美盘时间受核心PCE数据低迷的影响,就算初请失业金利空的情况下,黄金照样大幅拉涨,原因就在于之前市场强烈预期长期低迷的通胀会有一定幅度的回暖,然而现实再一次赤裸裸的打脸,自然就出现极端的行情。

破冰点金:任黄金千变我自多头不变 原油市场节奏明确

  黄金4小时级别冲击前期高点附近回落,目前从K线上来看,行情在下方1300附近收十字星,十字星附近收出早晨之星的形态后,黄金一路上涨至前期高点,在1300的相对低位收出V型反转的结构,从K线博弈的角度来看,回调的阴线一路下滑,但是阳线由4条坚决果断的大阳线收回,黄金的多头开始启动,市场多头力量开始发力,未来K线上多头为主。那么综合来看,当前的黄金受阻于前期高点附近,短时间内将有回调,而若是将之前的走势视为九浪上涨结束,那么目前的行情则是B浪的反弹,不排除会出现C浪的反弹行情,但是整体上是处于多头趋势中的。均线上来看,4小时级别K线回调至25MA1300一线开始起涨,也就意味着行情对于25MA的支撑作用较强,而整体均线的指向性都是往上的,所以均线上是延续看涨的思维。

破冰点金:任黄金千变我自多头不变 原油市场节奏明确 

  指标上来看,KDJ的指标自下而上金叉后持续冲高,J线目前达到110附近开始拐头往下,那么KDJ上显示黄金即将开始回调,但是不排除出现钝化。而MACD上出现高位金叉,红柱动能打开,那么很显然,根据最近的走势来看,动能柱的走势会落后于市场的节奏,那么很显然当红柱动能打出的时候,多头已经接近末端。综合晚间将有的非农数据来看,日内行情考虑先空后多,先挂高位空单,等待指标到位后再做多,若指标到位后仍然没有下跌,那么考虑直接做多。

破冰点金:任黄金千变我自多头不变 原油市场节奏明确

  白银4小时级别随同黄金的走势跟随黄金的走势,目前已经突破下方震荡带,黄金昨日黄金市场出现破震荡趋势的行情,但是白银上未突破,行情在探底下方17.3一线的震荡下轨之后一路上涨。目前K线上来看,K线冲击前期高点失败后展开小幅的回调,而K线上是非常明显冲高回落震荡,震荡后继续上的行情,那么K线上来看,白银的走势回调后测试17.45一线支撑再延续上涨的概率较大,均线上则是中期线上穿长期线形成中短期均线上穿长期均线的动作,那么目前来看回调25MA一线的概率较大,而预期25MA的支撑恰巧就是17.45一线。这种巧合往往就是K线本身的逻辑。日内建议白银仍然保持低多的策略。

破冰点金:任黄金千变我自多头不变 原油市场节奏明确

  原油4小时级别处于快速反弹的行情中,那么从4小时级别的结构来看,当前行情是小五浪结束后出现的A浪反弹行情,如果这种逻辑成立,那么接下来的行情应当是B浪下跌为主,同样也不排除接下来走的是2浪上涨。从K线上来看在之前阴线强势的行情中中,逐步接近日线级别支撑45.37一线的支撑后,阴线的动能持续的衰弱,最终打出大阳线停止跌势,经历大幅的反弹后,原油在多空博弈的角度上,多头占据上风。均线上来看,目前的4小时级别刚好处于60MA的压制下,收小阴线一条,而在昨日冲高的顶点位置则是之前整理平台的下轨一线,这种位置符合多重压力的集中点,有60MA压力,同样也有平台压力,那么不排除行情在次位置再次回调至下方25MA46.40一线,也可以理解为目前的K线在60MA47.34一线与25MA46.40一线震荡为主,那么从均线上来看,原油短线看空。

破冰点金:任黄金千变我自多头不变 原油市场节奏明确

  指标上的状态有,KDJ处于相对高位J线开始拐头往下,那么在一定程度上行情是有回调的需求,而KDJ在下方之前持续的钝化,使得KDJ回调力度加大的可能性增加,MACD上快线慢线在低位金叉后迅速拉升,并直接打开红柱的动能,那么在MACD上来看,行情的走势是偏向于多头行情的,但是若是结构相同于之前的一轮反弹,那么MACD快速开始快速结束的动能是很正常的,那么指标上整理是有回调的可能。综合原油的表现来看,根据高位不追多,低位不追空的原则,稳健的耐心等待行情回调,46.4一线做多,止损45.7,目标上看47.5。

  综合来看,当前黄金的走势来看日内先回调再涨的概率较大,下方支撑1313、1307,上方阻力位1325、1337。白银随同黄金的走势,下方支撑17.38、17.26,上方阻力位17.61,17.74。原油走势预期仍然是先回调后涨的趋势,下方支撑45.40、45.81,上方压力位47.45、48.13。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:原油市场节奏明确

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股