默默:黄金重回巅峰 且看非农如何演绎

1评论 2017-09-01 13:59:22 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:黄金重回巅峰,且看非农如何演绎

  黄金周四回测了1300的支撑后,再次起航,几乎一夜回到了高位,目前维持在了1320上方运行。今日晚间20:30将会公布美国8月份非农就业人口数据,从周三的ADP,周四的初申请失业金人数来看,近期的就业情况还算不错,今天的数据维持在18万上方还是有很大概率。关于数据我们一直的操作原则是,不预测,只应对。所以非农数据的操作方案还是等待数据公布之后再操作。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行,今日下方支撑在1290附近,30分钟出看涨吞没形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。30分钟多头趋势,假动作可以关注1326的位置和1297的位置。

默默:黄金重回巅峰 且看非农如何演绎

  黄金4小时图

  系统二:目前均线多头排列,但是价格并未刷新高点,所以暂时没有入场机会,等待破1226之后,回踩60入均线做多。

默默:黄金重回巅峰 且看非农如何演绎

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金重回巅峰 且看非农如何演绎

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股