人民币中间价大涨241点 6连升并创逾14个月新高

1评论 2017-09-04 09:54:37 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 打板族爽了!

  周一(9月4日)人民币兑美元中间价报6.5668,较上日的6.5909大涨241点,续创逾14个月新高,亦为连续第6个交易日上涨。因上周五(9月1日)公布的美国非农数据欠佳,且朝鲜周日(9月3日)进行迄今为止威力最大的核试验后,投资者削减对风险资产的曝险,美指承压,提振今日人民币中间价

  上一交易日人民币兑美元即期收盘报6.5679,夜盘终报6.5596。离岸人民币即期早盘报6.5620,上日收盘报6.5620。

  稍早路透测算今日人民币中间价大概会开在6.5600附近,较上日升值约309点。

  全球汇市方面,本交易日目前美元指数下滑0.2%至92.630。但该指数仍远高于上周因朝鲜半岛紧张局势而触及的2年半低点91.62。

  与此同时,本交易日亚太时段日元兑美元和其他货币盘初上涨,朝鲜周日进行迄今为止威力最大的核试验后,投资者削减对风险资产的曝险。美元兑日元盘初一度跌至109.22,最新报109.87,较周五(9月1日)纽约时段尾盘下跌0.3%。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:中间价 月新高 人民币兑美元 投资者 核试验

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股