美元指数处于悬崖边缘 90关口料将不保?

1评论 2017-09-04 10:20:50 来源:FX168财经报社 作者:Becky 江丰电子凭什么能涨15倍

  上周美元指数再次刷新自2015年1月初来的最低点,这无疑一个看空信号,最终收于区间底部上方。

  上周的低点91.62至关重要。

  如果美元指数跌破该水平,将成为自2002年以来最高水平的突破点,那么90.00不再被视为底部,而是顶部,新的底部则接近70.00。

  另一方面,如果投资者将这些低位视为值得逢低买入,押注美国经济上涨或者美联储意外鹰派,那么美元指数将重新证实底部水平,重测104.00。

  基于此前的日线图分析,“美元筑底恐为假象,警惕跌势浪潮再现”一文也显示出美元正处于下行宏观逆转的边缘。

  北京时间9月4日10:11,美元指数报92.67。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美元指数 悬崖 逢低买入 看空 财经网

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股