破冰点金:黄金周线多头确立 回落逢低多

1评论 2017-09-04 11:47:42 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  1204一线是周线级别的关键节点,当黄金在1204一线下跌无力,企稳的时候,破冰果断在1208.5一线布局多单,1217.5加仓多单,上破前期下降趋势线压制的时候,1229加仓多单,当黄金上破1260平台,并站稳1260平台时,破冰1262果断继续加仓多单,期间1268多,1269多,1270多,1272多,1281多,1282多,1283多,1286还是多,当黄金上破盘整5个月的1292小平台时,破冰果断再一次在1293加仓多,1296加仓多,1298还是多,就是这么果断坚定,当黄金遇阻1326回调的时候,破冰果断在前期小平台1300一线挂单入场,突破1307回踩1307时候,破冰再一次1307加仓多,1308还是加仓多,目标直指1337,高位中短线多单早盘直接止盈离场!,这就是破冰对结构的把控!!看准方向,把控节奏,顺势做单!!稳! 准! 狠! 以中线波段为主短线辅助,这就是破冰的风格!!稳健操作+时间累积=无限财富!!

  基本面分析:周五晚间的美国非农就业数据表现不佳提振了金价,为去年9月27日以来的最高收盘价,整体来看,受益于地缘局势和美国政坛的持续动荡,黄金期货周内累计上涨了2.5%;按主力合约计算,黄金期货在整个8月份的交易中累计上涨了了4%左右,创下自1月份以来的最大单月涨幅;周日中午,朝鲜丰溪里核试验场附近检测到6.3级地震,据朝鲜中央电视台报道,朝鲜以成功试验用于洲际弹道导弹的氢弹,这一重磅消息在周一引发市场巨震,现货金银开盘走高,现货黄金一度升至1337.92美元/盎司,创2016年9月27日以来新高。

  黄金昨日最高达到1328.7一线,最低1316.2一线,收盘于 1325.9附近 ,全天波动12美金,ETF增持14.78吨,日线收小阳线,亚洲早盘,金价受阻前期高点1325一线压制,一路震荡走低,盘中提示1322一线进场空单,午盘下行无力,1322空单1319一线获利离场,随后反手1318一线进场多单,欧盘金价保持底部震荡,等待大非农数据来袭;美盘大非农数据利多黄金,黄金直线暴涨,最高到达1328.7一线,盘中提示1328一线果断获利离场,随后黄金继续回踩早盘1318一线支撑,盘中果断提示1319一线继续进场多单,1324一线获利,受阻于前期高点1328一线压力位压制,黄金再一次急速下探,探底4小时图中的10均线位置,也就是1316一线受支撑反弹,黄金一路上攻,盘中再一次提示1319一线继续进场多单。

  黄金从月线图来看,8月以大阳线强势上破盘整5个月的盘整区间,同时突破了压制黄金下行7年的下降趋势线,也就是说黄金牛市再一次开启,从指标来看,企稳布林带中轨,RSI高位走平,Stoch指标高位金叉,黄金短线将会继续冲高布林带上轨一线,上方重点关注布林带上轨1362一线压制;黄金从周线图来看,周线以大阳线突破了盘整带上轨,也就是W底的颈线位置已经成功告破,周线有望走出一个大5浪上涨的多头走势,目前运行是大3浪上升,从指标来看,RSI指标拐头向上,Stoch指标高位金叉,黄金短线有望进一步上攻,但是要提防周线级别的回调。黄金从日线图来看,黄金日线图走出了一个顶底转换的多头走势,周四回踩区间顶部,以大阳线报收,企稳前期区间顶部,组成启明之星的K线形态,黄金延续上攻态势,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位金叉,指标显示黄金日线依然有继续冲高动能;从4小时图来看,黄金早盘受风险意识影响,黄金早盘直接高开12美金,最高到达1338一线,也就是说现在市场上的的人已经失去了基本的判断,直接全面看多,但是我们这时候一定的小心风险事件消退后,一部分避险资金将会撤离市场,可能会引发散户大批抛售黄金的风险,也就是说今天虽然我们继续看多,但是我们不能盲目看多!!避免出现踩踏事件!!,从1小时指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标显示黄金短线会有回调,,建议回调后还是以多为主,日内上方关注1337和1343一线压力位,下方关注1328和和1323一线支撑位。

  白银从月线图来看,已经上破布林带中轨压制,白银月线多头成立;从周线图来看,周线以大阳上破压制白银下行的下降趋势线,周线看多;从日线图来看,日线企稳前期小平台47.2一线,一路收阳上攻,白银多头力量强势,今日重点关注K线实体能否站稳前期高点17.7一线,一旦站稳,白银将会继续走高;从4小时图来看,白银前期高点17.6一线已经被突破,也就是说白银4小时图中的多头走势延续,将会继续走高,早盘受朝鲜风险事件影响,白银直接高开,但是我们此时要时刻小心,虽然我们看多,但是要谨防避险情绪消退后,白银进行回调,也就是目前继续保持看多策略,但是要提防回撤风险!!从1小时图来看,目前价格运行在布林带上轨,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,白银短线面临调整,调整完继续多为主,日内上方关注18和18.6一线压力位,下方关注17.6和17.5一线支撑位,日内策略回落逢低多。

  原油上周四底部收大阳线,一口气吞没了周三周二的下跌阴线,形成看涨吞没形态,且说明了多头有强烈的反弹之意,周五原油继续收阳,加强了原油的反弹,今天原油小幅跳空高开,随后回踩了缺口,日线级别目前收十字星,今日原油望不跌破上周五的低点46.5,继续反弹;4小时图上,原油一路阳线上攻,并且上破前期高点47.2一线,多头走势延续,但是短线上攻缺乏力度,阳线实体一直在减小,多头力量在减弱,同时依然受48.75到48.4到48.2下降趋势线压制,也就是47.5一线短线将会继续受压制,中部Stoch指标金叉,RSi运行高位,原油保持继续冲高动能,但是短线会有回调;从1小时图来看,原油目前运行在布林带上轨,指标RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,原油短线面临调整,调整完继续多为主,日内上方关注48和48.2一线压力位,下方关注47和46.5一线支撑位。

  总结:黄金策略低多为主,底部1300多,1307一线中短线多单1337一线止盈离场!黄金回踩继续多!

  支撑:1330 1323 1318 压力位: 1337 1343 1350

  白银同步黄金,多为主,日内建议17.4一线多,

  原油操作以多为主

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股