帝国外汇速递:非农数据利空美元 欧元兑美元大幅攀升

1评论 2017-09-04 15:15:37 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  上周五欧元兑美元开盘于1.1919,美盘时段短线攀升,最高升至1.1979,其后短线下挫,最低跌至1.1854,尾盘收于1.1863。美国公布非农数据之后,非农就业人口﹑失业率和薪资都不及预期,疲弱的就数据令到美元指数承压急跌,提振欧元走高,其后市场有消息称欧洲央行可能延迟调整QE,欧元短线急速下跌。目前市场焦点关注本周的欧洲央行会议,等候央行对欧元汇率以及退出QE的表态,但欧洲央行行长德拉基表示对强势欧元感到担忧,此言论打压欧元的走势,下方看向1.81的支撑位。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:外汇

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股