彭博策略师:银价击穿关键阻力 或看向年内高点18.65美元

1评论 2017-09-05 08:01:34 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 江丰电子凭什么能涨15倍

  彭博技术策略师Sejul Gokal周一(9月4日)撰文称,随着避险情绪提振整个贵金属市场,现货白银日内已经突破17.75美元的关键阻力,并触及4月以来高位。如果银价能够成功收在该水平上方,则后市有望看向2017年高点18.65美元。

  因担心朝鲜周日(9月3日)进行第六次、也是威力最大的一次核试验后,会试射更多导弹,投资者买入避险资产,现货黄金周一升至1339.20美元/盎司的近一年最高水准,而现货白银更是触及17.95美元/盎司的5个月高位。

  Gokal表示,当前白银市场已经突破了6月高点17.75美元,这将产生新一阶段的上行动能。同时,从周线图来看,上周银价亦突破了自2016年7月以来的下行趋势线阻力。

  他指出,银价下个短期阻力在18.05美元和18.23美元,该位置是7月上行趋势通道的上轨水平。如果突破上述水平,则能看向4月17日高位18.65美元。

  至于下行方面,银价的初步支撑位于17.28美元,若下破可能触发短期的回调,但这多数会被视为修正。

  另一方面,Gokal还称,白银近期的表现要优于黄金,上周五(9月1日)金银比(XAU/XAG)跌破100日移动均线,为3月来首次。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:银价 彭博 高点 关键阻力 现货

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股