默默:黄金空头已死 黄金多头何时止

1评论 2017-09-05 10:07:00 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  9月3日朝鲜发射氢弹,市场的避险情绪升温,周一黄金跳空高开。不过高开未能高走,只是维持在了高位。也和美国假日有一定的关系,没有主力的参与市场显得清淡了许多,全天波动不足10美金。目前黄金多头趋势明显,但不宜追多,等待回落做多。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行。 1小时上升通道运行,今日支撑在1217附近,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时,3小时后再做判断。3分钟上升通道运行,今日支撑在1229附近,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时,3小时后再做判断。

默默:黄金空头已死 黄金多头何时止

黄金4小时图

  系统二:多头趋势,今日60日支撑在1323附近,150日支撑在1212。

默默:黄金空头已死 黄金多头何时止

黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股