纸黄金价格冲高回落 晚间重磅数据或再打压金价下行

1评论 2017-09-05 10:30:13 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  昨日(9月4日)朝鲜发射了氢弹激起市场避险情绪,纸黄金价格拉涨创新高后回落,而周一没有什么消息面金价现震荡行情。截至发稿,纸黄金价格报价280.23元/克,涨0.03元,涨幅0.01%。

  据悉,昨日朝鲜成功试验了且达到为历次试验中最大威力。朝鲜地区局势紧张化,立刻在避险资产市场上产生了反应。

  FXTM首席市场分析师赛义德分析称:“市场这次的表现和过去朝鲜核试验、导弹试射时的反应如出一辙,都是买避险资产、抛售股票。氢弹试验和核试验、导弹试验,在战略层面的意义完全不同,这或许会迫使对立双方的应对手段升级,导致紧张局势加剧”。

  今日晚间美联储官员将要发表讲话,并且还有一系列经济数据公布,而市场的焦点也将从避险情绪中走出来关注美国经济政策的动向,其中美联储理事布雷纳德讲话尤为重要,对美联储货币政策引导性较强。加之美联储9月议息会议逼近,美联储官员讲话应当是目前的重中之重。

  此外,还有非农后的第一个经济数据美国7月工厂订单将要公布。该数据反应美国经济现状,可能会延续非农影响,也有可能会重振美元。今晚纸黄金价格料将进一步承压。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:纸黄金 朝鲜 黄金网 金价 打压

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股