英国汽车销量连降5月 9月将迎来井喷?

1评论 2017-09-05 18:53:20 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 第二只科大国创诞生!

  周二(9月5日),英国汽车行业协会表示,8月份英国新车销量连续第五个月下滑,这是自2011年以来持续时间最长的一次下滑。英国退欧的不确定性和对柴油汽车额外征税的可能性,冲击了欧洲第二大市场。

  根据汽车制造商和贸易商协会(SMMT)的数据,汽车销量下降了6.4%,至76,433辆,企业和个人需求都在下滑。

  柴油汽车的注册量下降了21.3%,而汽油车销售增长了3.8%,这进一步表明,政府对污染最严重的汽车实施处罚的可能性正在对买家产生影响。

  但SMMT首席执行官Mike Hawes表示,他预计9月需求将保持强劲。9月销量通常占全年的15%左右,因为这是每年仅有两次的新车牌系列号发布机会之一,系列号用来显示车龄。

  Hawes说:“随着新67车牌系列号的推出,以及一系列新车型上市,我们预计,需求将继续保持在历史高位。”

  几家合计占到市场四分之三份额的汽车制造商,在近几周推出了旧车换新计划,这将有助于支撑9月份的销售。

  SMMT预计,今年全年的注册车数将减少近4%,从2016年历史高点的269万辆降至259万辆。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:英国汽车 汽车制造商 汽车销量 系列号 SMMT

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股