意大利财长:德国银行业问题更大!

1评论 2017-09-05 19:43:25 来源:FX168财经报社 作者:JOE 股市惊现“黑科技”

  意大利财长Pier Carlo Padoan对本国银行业表示乐观,不过强调欧元区还是存在重大挑战,尤其是德国。

  他周日在安博思论坛上对CNBC表示德国需要解决资自己的银行业问题。

  他解释道,德国向银行业注入的公共资金要多得多,在过去法规不同的时代高达数十亿欧元。

  虽然意大利一直出现金融业的负面新闻,但是分析师也对德国进行了警告。

  德国银行的数量众多,并非常缺乏整合。根据商业银行指南,德国大约有2400家互相独立的银行,支行超过4.5万,员工超过70万。

  Padoan认为有必要缔结银行业联盟,可以统一约束欧盟内所有银行的行为。

  欧洲央行(ECB)的货币政策对经济复苏起到了很大作用,尤其是对所谓的欧猪四国。不过随着央行释放削减宽松信号,这种刺激可能要结束了。

  紧缩会让意大利的融资成本会变得更加昂贵,不过Padoan表示相信欧洲央行的选择是基于充分考虑的。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:银行业 财长 CNBC Padoan 德国

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股