纸黄金价格V型反转格局未变 关注欧洲央行利率决议

1评论 2017-09-05 19:50:37 来源:第一黄金网 这只股身材相貌都一级棒!

  市场仍在担忧本周欧洲央行决议会打压欧元,欧洲央行仍有可能选择在10月份缩减QE政策。认为欧洲央行在政策上含糊其辞的可能性较大,纸黄金价格会小幅承压,不过金价长期看涨趋势料不变。

  9月5日讯 截至发稿,纸黄金价格最新价格报280.26元/克,涨0.08元,涨幅0.03%。今日消息面较为清淡,纸黄金价格行情出现多空拉锯,日内一直震荡于280上方。

http://img.jrjimg.cn/2017/09/20170905195037836.png

纸黄金价格日线图

  今日纸黄金价格最高触及281.17元/克,主要是因为朝鲜局势不断发酵提振了金价。市场认为,朝鲜发射氢弹后后期应该还会有动作,不会那么快就消停,特朗普方面料也会发言施压朝鲜,若后期这件事情继续发酵的话,纸黄金价格仍临涨势。

  周二(9月5日)美国零售数据7月耐用品订单月率终值、7月工厂订单月率将同时于北京时间22:00公布,若美国经济数据表现良好,纸黄金价格料压力加重,但若表现不及预期,工行纸黄金价格则必将上破282关口。

  此外,市场仍在担忧本周欧洲央行决议会打压欧元,欧洲央行仍有可能选择在10月份缩减QE政策。认为欧洲央行在政策上含糊其辞的可能性较大,纸黄金价格会小幅承压,不过金价长期看涨趋势料不变。

  本周工行纸黄金将会迎接美联储和欧洲等央行的考验。加之技术指标虽然多空对峙严重,但是空头还是不断上攻。警惕晚间重磅数据打压金价跌至280下方。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:纸黄金 欧洲央行 黄金 利率决议 价格行情

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股