美联储卡普兰:美联储立场不如预期宽松 应在利率上保持耐心

1评论 2017-09-06 08:53:34 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三(9月6日),美国达拉斯联储主席卡普兰发表讲话称,美联储立场并不像一些人认为的那样宽松,货币政策孤掌难鸣,削减宏观审慎政策还为时尚早,美联储应在利率方面保持耐心;此外,美国应该向充分就业方向发展,但目前尚未实现。

  他还表示,2017年年内仍将加息一次,但希望等到更多经济信息,加息必须要看通胀率表现如何;美联储应当尽快开始缩表,希望看到资产负债表一事上有进展,美联储将准备好进行缩表以便有能力应对未来的危机。

  对于美国经济,卡普兰称,预计美国2017年GDP将增长2.25%,美国经济增长足够压低失业率;只有GDP增长而没有劳动力增长是很难达成的。

  另外,他指出,贸易保护主义是一大担忧,但目前的就业岗位流失不太可能与贸易或移民有关;贸易和移民是为经济增长带来机会,美国必须做出明智的移民决定。此外,对40美元/桶-50美元/桶的油价不会感到震惊,飓风过后的重要问题是如何重建。

  美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡利也表示,过早加息是有成本的,可能已经伤到了美国经济;尽管失业率下降,但美联储的政策紧缩可能要对目前通胀率仍然很低的局面负责。

  美联储理事布雷纳德也表示,美联储在再次加息之前需要密切关注基础通胀情况,此前公布的一系列通胀数据都较为疲软。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:利率 立场 美联储理事 加息 卡普兰

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股