默默:空头已死 黄金多头扶摇直上九万里

1评论 2017-09-06 11:48:12 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  并非所有行情我们都能看懂,我们的精力和能力始终是有限的。交易是将有限的精力放到交易系统的建立、修正和完善上。每个系统所看到的机会也不尽相同,昨日系统二有了一次完美入场的机会,回踩60日均线均线1327入场,价格迅速离去,所以此单可上移止损至保本继续持有。目前多头趋势依旧,把握每次回调做多的机会,上方重点关注1351的压力。1327附近的多单可在此价位减半仓。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行。1小时上升通道运行,今日支撑在1323-1326之间,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。假动作目前空的体系没有参考价位,所以今日不考虑空。

黄金4小时

黄金4小时图

  系统二:均线呈现多头趋势,1327附近的多单继续持有,今日加仓点位在亚盘在1331附近,晚间价格会上移在1333附近。

黄金1小时

黄金1小时图

  温馨提示:执行一套系统即可,一个账户不要多套系统交叉执行,容易乱,乱则错。

  鑫圣金融研究院 默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股