李生论金 :金价回补缺口延续涨 短线依托1337将破高

1评论 2017-09-06 11:56:06 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  交易的原则其实很简单,严格执行大胜率的交易方法即可。大家说起来都头头是道没什么问题,但是又有多少投资者能做到这一点呢?一坐到电脑面前就不存在了,完全是用情绪在主宰操作,涨高了追,跌多了割肉,再涨再追。 每次亏损了,就会闷着头坐在那想原因,想通了的原因无非是这几个,但能想到并不代表下次能做到。其实,连续亏损后是理性的自己,正在交易当中的是非理性的自己,这或许就是人性。

  比你交易做的好人一定是保持着良好的心态,时刻考虑到自己是在投机市场里面做的投资。而且胜不骄,败不馁,每天从零开始,严格按计划执行操作,即使错了也一定要执行,不抱侥幸心理,计划你的交易,交易你的计划。

  周二,黄金市场在投资者的密切注视下,回补了周一早间朝鲜核试验,提升避险情绪造成的跳空高开缺口。缺口是天然的压力或者支撑的区域,根据“缺口理论”一般缺口都会填补。因为缺口是一段没有成交的真空区域,反映出投资者当时的冲动行为,当投资情绪平静下来时,投资者反省过去行为有些过分,于是缺口便告补回,但也不是绝对的。

  只是,没有想到时隔一天就会回补比预期的要快,早间时分黄金还强势横盘在1331上方,本预计会直接上破1340继续走高,但是到了欧盘收市阶段突然来了跳水,直接打到1326.20的低点,又迅速拉了起来。除非挂单,否则无法在此点位入场。这个位置刚好是得到了5日均线的支撑,需要注意的是金价快速跌破1小时上升趋势线,又迅速的收于趋势线上方,属于假跌破还会维持原来上行趋势。不过也算完成了预期的回调,那么接下来的上涨就变得顺理成章,晚间黄金再次创出新高1344.17。

  目前,黄金延续了涨势,下方1337的历史高点转而成为了支撑点位。黄金5日均线支撑上移在1331.50附近,多头趋势完好。4小时图5均线支撑在1337,与前高点形成了支撑的重合,可以考虑此位置入场做多。操作上逢低做多,突破做多。

  原油,昨天成了多头的狂欢。让没有进场的投资者看傻了眼,直线的拉升不给回调多的机会,也不敢继续追高怕被套牢。美联储布雷纳德称应对加息保持谨慎,美值刷新两个交易日低点92.17,因飓风利空出尽和美值疲弱,原油创出三周新高48.92美元。随即看到一则消息NYMEX最活跃9月WTI原油期货合约北京时间9月05日21:02一分钟内买卖盘面瞬间成交11747手,交易合约总价值逾5亿美元。这种突发的消息,虽然有点扯,但是也是为技术面突破后服务的催化剂。今日需要关注因本周一(9月4日)为美国公众假期,本周API原油库存数据推迟至北京时间周四(9月7日)凌晨4:30公布;EIA原油库存数据推迟至北京时间周四(9月7日)晚上23:00公布。

  目前,原油延续反弹,突破了下行趋势线。下方支撑看4小时图5均线48.00,4小时图KD指标在高位区域形成死叉,有回调意向。日线抛物线指标继续发出看多信号,5日均线支撑在47.82。操作上我们逢低做多。

  周三策略:

  1. 黄金回调至1337做多,止损1331,目标1343破位持有看1353。如若直接上破1345回调至1343接多,止损1336,目标1353。

  2. 原油回调至47.95做多,止损47.30,目标48.84破位持有看49.50。

  专家:李生论金

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股