帝国外汇速递:原油大升2% 受惠多重因素

1评论 2017-09-06 13:49:41 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  9月5日纽约初盘时段, 美国原油大升至2%, 触及超过一周高位48.38美元/桶。其中一个原因是吹袭得州的风暴影响力开始下降, 不少美国炼油厂开始恢复生产, 对油价做成一定提振。而美国原油产量增长呈现出放缓迹象, 石油钻井的数量没有增长, 边际生产力正在下降, 暗示原油产量在短时间内或会减少。此情况下纽约期油价格或会进一步向上试50美元/桶的关口。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:原油

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股