破冰点金:黄金本周全线获利 多头强势来袭

1评论 2017-09-06 13:50:45 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  每一次的成功都离不开坚定不移的执行,大多数的失败几乎都是源于不坚定,无论是投资也好,还是做事也罢,都是同样的道理,就像自1204一线企稳,黄金一步步走高的多头行情一样,如果现在去回顾当时的行情一目了然就是一个很明显的多头走势,然而在当初,你知道吗?甚至有人可能会觉得行情会跌穿1200,还在为自己中线空单布局成功而欢喜,还未高兴多久,行情突然大涨,直接打损,破冰自1204低点以来,一路坚定看涨黄金,空做过,但都强调短线回调空单,大方向不改,多头结构不变,当黄金在1204一线下跌无力,企稳的时候,破冰果断在1208.5一线布局多单,1217.5加仓多单,上破前期下降趋势线压制的时候,1229加仓多单,当黄金上破1260平台,并站稳1260平台时,破冰1262果断继续加仓多单,期间1268多,1269多,1270多,1272多,1281多,1282多,1283多,1286还是多,当黄金上破盘整5个月的1292小平台时,破冰果断再一次在1293加仓多,1296加仓多,1298还是多,就是这么果断坚定,当黄金遇阻1326回调的时候,破冰果断在前期小平台1300一线挂单入场,突破1307回踩1307时候,破冰再一次1307加仓多,1308还是加仓多,目标直指1337,高位中短线多单早盘直接止盈离场!,昨日回补完缺口后,还是多,1326多,1327多,1330多,尾盘1337还是多,这就是破冰对结构的把控!!看准方向,把控节奏,顺势做单!!稳! 准! 狠! 以中线波段为主短线辅助,这就是破冰的风格!!稳健操作 时间累积=无限财富!!

  基本面分析:周二晚间开始,两位美联储官员接连发表鸽派讲话,导致市场对美联储年内再度加息的预期下降,让金价昨日继续走高,飓风哈维离去后,随着美国炼油、运输产业全面复苏,因风灾大跌的油价也进入了回升的快车道;截至周一,美国关停的炼油产能从25%下降至17%,这从需求端提振了原油价格,接下来油价的变动将取决于炼油产能恢复的速度,如果复工速度很快,那么油价将会继续上涨。

  黄金昨日最高达到1344.2一线,最低1326一线,收盘于 1339.4附近,全天波动18美金,ETF持仓不变,日线收中阳线,亚洲早盘,黄金企稳1332一线,反弹,最高到达区间顶部区域1338.6受阻回调,盘中提示1338空,1337空,欧盘延续亚盘走势,继续下探前期缺口位置1326一线,此时我们平空反多,1326挂单进场,随后提示1327继续多,1330还是多,美盘企稳1326一线,直线拉升,尾盘延续美盘走势继续走高,受阻前期小平台1344一线,高位震荡收盘!!

  黄金8月收线正式确定月线的多头走势;上周周线大阳线突破盘整区间,周线多头走势确立;从日线图来看,昨日日线收阳,在缺口上方,也就是在1337上方组成看涨吞没的K线形态,日线偏多运行,从指标来看,RSI位于高位,Stoch指标位于高位死叉,指标显示短期内黄金需要调整,从4小时图来看,目前价格突破盘整带,依然偏多运行,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标中部金叉向上,指标目前运行在高位,依然具有上冲的动能,但是也要提防黄金的回调,从前期波段来看,每一波黄金上涨都在40到50美金左右,此次波段已经上涨了44美金,也就是说,黄金20美金的回踩周期即将到来,此时我们要谨慎做多,一旦顶部出现大阴线回踩,我们一定得小心,从1小时图来看,黄金多头走势不变回踩前期盘整区间不破,企稳收阳,在前期区间顶部组成看涨吞没的K线形态,黄金短线将会继续走高,从指标来看,RSI位于高位,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标显示有回调,日内上方关注1350一线压力位,下方关注1337一线支撑位,日内策略回落逢低多,但是目前价位,我们要注意回调风险。

  白银从月线图来看,已经上破布林带中轨压制,白银月线多头成立;从周线图来看,周线以大阳上破压制白银下行的下降趋势线,周线看多;昨日日线收探底十字星,即可当做测试前期平台不破受支撑反弹,也可当做白银高位震荡调整,关注今日日线收线,一旦日线继续收阳,白银将会继续走高测试前期高点18.6一线压力位,从指标来看,目前价格位于布林带上轨,且价格位于整数关口18一线,指标RSI 高位走平,Stoch指标高位死叉,指标显示需要调整,但是目前不能盲目依赖指标,顺势操作即可;从4小时图来看,白银高位震荡调整,正在测试18一线整数关口压力位,一旦上破,白银将会基础走高,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标中部死叉向下,指标显示白银将会继续向下继续调整,待指标调整到底部,我们在考虑做多进场;日内上方关注18和18.5一线压力位,下方关注17.7和17.5一线支撑位,日内策略以多为主。

  原油从日线图来看,昨日日线收大阳上破布林带中轨47.5一线压制,同时打破日线的下降趋势线压制和前期高点的压制,日线的多头走势正式开始,原油日线图中的大5浪运行已经开始,前期底部的46.6多单和前日的47.1多单中短线坚定持有上看;从4小时图来看,目前高位盘整,连收三根十字星,加上目前价格运行在布林带上轨,指标RSI高位有拐头向下的迹象,Stoch指标高位死叉,原油短线偏向于调整,调整完建议依然以多为主;从1小时图来看,原油顶部组成黄昏之星,原油高位震荡,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标底部金叉,原油1小时图偏向于反弹,日内上方关注49一线压力位,下方关注48一线支撑位,日内策略回落逢低多。

  总结:黄金策略低多策略不变,回踩继续多,

  支撑:1337 1330 1326 压力位: 1343 1350 1362

  白银同步黄金,多为主,

  原油操作以多为主,建议48一线开多

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股