分析师警告:小心!两个月内市场将迎来修正

1评论 2017-09-06 14:26:06 来源:FX168财经报社 作者:简笑一

  海外知名财经网站CNBC周二(9月5日)援引一位投资经理的话称,市场修正即将在两个月内来临。

  Tatton投资管理的CEO兼CIO Lothar Mentel周二告诉CNBC,未来两个月市场有一定的可能性会发生修正,但也不是必然的,调整的发生需要一个触发器。

  因自年初以来欧股和美股表现强劲,许多投资经理和分析师一直在谈论市场修正。标普500指数自1月份以来上涨约10%,欧洲斯托克600指数涨幅约3%。

  英国货币金融机构官方论坛(OMFIF)主席David Marsh本周早点时候称,我们正在接近一个之前未曾达到的高点,目前正是调整之时,并且将会有很多利好因素推动其发生。

  标普500指数在2017年不到半年的总投资回报达到了过去90年的年均值,表明投资者在半年内的获利相当于过去的一整年的回报。因积极的经济数据和强劲的收益率,欧洲股市也配受青睐。不过,一旦修正机制被触发,市场将很快降温。

关键词阅读:分析师 修正 市场 股表现 投资经理

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股