分析师:美联储与朝鲜“送大礼” 黄金9月有望涨向1390

1评论 2017-09-06 16:06:21 来源:FX168财经报社 作者:Becky 股市惊现“黑科技”

  美联储12月加息的可能性越来越小,黄金的前景更为积极。目前,一名大宗商品分析师为黄金和白银的9月表现设定了更高的目标。

  INTL FCStone分析师Edward Meir周一(9月4日)在一份报告中表示:“我们看到金价本月可能会达到1,390美元银价升至18.60美元。

  黄金的强劲表现给Meir留下了深刻的印象,他写道,因为黄金决然突破顽固的三重阻力水平1300,现在将会看到“更多导向型资金加入多方”。

  本月黄金的关键推动因素之一,将是美联储和其对未来加息发表鸽派论调的市场预期。

  他写道:“宏观变量降低了12月加息的可能性。”

  Meir指出:“欧央行和美联储都对通胀数据的低迷表示失望,市场认为,他们的失望将被用作推迟进一步加息或紧缩措施的借口,这为黄金提供了有利的背景。

  周二美联储理事布雷纳德警告称,美国的通胀水平“远低于”央行的目标,美联储应该“谨慎”加息直至有信心看到“通胀有望达到目标”。

  Meir表示,市场对美联储12月的加息预期已经相当低,约为30-35%。他指出,飓风“哈维”的破坏可能会进一步拖累第三季度的GDP数据。

  除了加息预期外,其他因素也在发挥作用。根据Meir的说法,朝鲜的紧张局势将在9月为黄金提供短期支持。

  分析师称,美元稳步走软,推动金价进一步走高,主要是受与朝鲜之间不断升级的紧张局势所推动。

  Meir补充说,正在发展的市场局势正在引发美元的新一轮抛售,并使黄金受益。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:分析师 送大礼 朝鲜 加息 Meir

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股