英脱欧大臣:“分手费”是退欧谈判最大障碍

1评论 2017-09-06 18:00:17 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚

  周三(9月6日),英国脱欧大臣戴维斯表示,英国和欧盟在所谓的脱欧“分手费”上,双方法律立场截然不同。

  上周双方进行了第三轮谈判。谈判结束后,官员们表示,欧盟和英国之间就伦敦应该支付欧盟多少“分手费”的问题,存在巨大鸿沟,并且可能会成为英国在2019年3月前达成有序退欧协议的最大障碍。

  “很明显,双方的法律立场是截然不同的,”戴维斯向国会汇报脱欧谈判进展时说。

  “(欧盟首席谈判代表)巴内尔和我一致同意,我们并不指望,在每一轮的脱欧谈判中,关于分手费的最终协议,都能取得一些进展。很明显,在这一问题上我们双方存在着巨大分歧。”

  戴维斯还表示,英国有意在“退欧日”(即2019年3月)到来之前,与欧盟谈妥未来的双边贸易协定。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:分手费 谈判代表 戴维斯 欧盟 2019年

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股