金融市场忽视了这只“灰犀牛” 纸黄金价格谨防暴涨暴跌

1评论 2017-09-06 19:58:56 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  虽然此前美联储强调,缩表不会对金融市场带来很大的影响。但是,纸黄金价格仍需警惕这只“灰犀牛”,谨防市场被突然袭击,纸黄金价格突现暴涨暴跌行情。

  9月6日讯 截至发稿,纸黄金价格最新价格报280.57元/克,跌0.12元,跌幅0.05%。今日午后纸黄金价格开启下滑模式,目前暂时先看280一线的支撑。

纸黄金价格小时图

纸黄金价格小时图

  今日晚间还有美国7月贸易帐数据公布及美联储经济褐皮书也即将来袭,若数据和褐皮书集体利空美元指数,金价有可能继续上攀282一线,若数据和褐皮书均利多美元,纸黄金价格则可能回到280下方。

  近日,美联储官员的讲话均不支持加息,都希望加息谨慎,鸽派言论打压了美元市场,为工行纸黄金价格提供了上涨动能。但值得注意的是,美联储官员讲话同时也谈及缩表,在纸黄金上行通道中埋下了“地雷”,金价多头小心“踩雷”。

  本月底美联储将公布最新利率决议及政策声明,市场普遍认为美联储将在本次会议上宣布开始缩表计划,而近日美联储官员的讲话则为这一观点提供了证明。

  美联储官员希望在短期内看到资产负债表缩表一事上有进展,“哈维”飓风不太可能影响到收缩美联储资产负债表的时机,美联储可以在不对市场产生较大影响的情况下开始缩表。

  虽然此前美联储强调,缩表不会对金融市场带来很大的影响。但是,纸黄金价格仍需警惕这只“灰犀牛”,谨防市场被突然袭击,纸黄金价格突现暴涨暴跌行情。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:纸黄金 美联储 暴跌 金融市场 黄金

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股