西半球最强飓风来了!白银或因此获利结盘!

1评论 2017-09-06 20:12:09 来源:第一黄金网 第二只科大国创诞生!

  在美联储两位高官接连释放鸽派言论以及避险情绪的支撑下,银价顺利破位18美元的大关。虽然随后回落进入窄幅震荡,但至少这是一个新的起点,但是在美国境内,飓风一个接一个,而很有可能因为这个飓风,白银遭遇获利结盘的命运!

  现货白银或获利结盘!

  由于最近美国的自然灾害颇多,为美国本就沉重的财政再增添了更大的负担。不过对于特朗普来说,他或许有机会利用这次自然灾害来为自己赢得更多的新政成果。比如利用赈灾款项,将其与债务上限和预算法案捆绑在一起,通过“人道主义”向国会施压,来确保债务上限和预算法案的通过。这是很有可能的。

  接下来,第二个袭击美国及美国领土的强力飓风艾玛来袭。这次的艾玛破坏力远超哈维,哈维对美国地区造成了1800亿美元的损失,而艾玛的损失或将超过哈维。

  考虑到新一轮飓风可能让灾情加重,出于赈灾拨款起见,美国国会可能越来越无法拒绝提高债务上限。在缺乏新催化剂的环境下,白银近期或很难更进一步,不能排除将遭遇获利结盘。

  短期看银价:

http://img.jrjimg.cn/2017/09/20170906201210005.png

  在白银小时图中,在晚间19:00时,银价收了一根十字星,期间出现过很多上下影线很短的缩量十字星,这些是横向整理的十字星,说明在这轮涨势中,预示着庄家控盘很好,后续还有上升空间。

  从月线图来看,已经上破布林带中轨压制,白银月线多头成立;从月线图来看,已经上破布林带中轨压制,白银月线多头成立;综合来看,在上破18美元之后,我们下一步关注18.5一线压力位,下方关注17.7和17.5一线支撑位。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:白银 获利 十字星 银价 债务上限

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股