分析师:推动黄金价格走高的不是朝鲜 而是它

1评论 2017-09-07 10:25:20 来源:第一黄金网 这只股身材相貌都一级棒!

  受朝鲜引发的避险情绪影响,黄金价格一度接近一年高位,目前交投于1338美元/盎司左右。但对Euro Pacific首席执行官Peter Schiff来说,无论朝鲜的政治紧张局势如何,金价一直在上涨。目前黄金价格并不是因为市场认为的原因而上涨,关键原因还是通胀。

  他解释称,如果真的是有地缘政治方面的的担忧,股市将会出现下跌,但事实并非如此。让人们购买黄金是因为他们需要一个安全的避风港,是为了摆脱美元,至少不是地缘政治事件。

  Schiff指出,要想确信目前黄金正扮演“避风港”的角色,有一件事情必须先发生,即人们大量抛售股票,但目前这些还没有发生。“如果真的受到地缘政治的威胁,人们将会会选择抛售股票,蜂拥买入黄金,但这些还没出现。”

  此外,他还补充道,相对于地缘政治事件,投资者更需要从通胀中寻找安全:当前全球通胀风险将变得更加明显。

  他还指出,长期以来的黄金牛市为美元走软提供理由:美元已经连续下跌6个月,一度触及15个月低点,最后跌至92.25.“基于美联储能够使利率正常化并缩减其资产负债表这样一种预期,美元大幅升值;但现在情况有所不同,这种预期降低,美元出现下滑。”

  展望未来,Schiff依旧看好黄金,预计到年底金价将稳步上升,并将在2018年出现“大幅上涨”。“越来越多的人会购买黄金,不管美联储接下来要做什么,美元都会下跌,这种趋势将持续一段时间。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金价格 朝鲜 黄金牛市 Schiff 通胀

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股