帝国外汇速递:加央行意外升息 加元创两年新高

1评论 2017-09-07 14:36:21 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  加拿大央行于北京时间9月6日晚上十时, 出乎市场预期地调高基准利率25个基点至1.0%, 触发美元兑加元急跌超过260点至1.214边缘, 是2015年6月以来的低位。央行随后公布的声明中表示, 经济增长广泛及可以持续, 因此可以削减部分货币刺激措施。加拿大央行指出下半年经济增长速度可能放缓, 加元升势或未能持续。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:外汇

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股