双重确认 金价上涨已无大阻力(图)

1评论 2017-09-07 20:07:30 来源:中国黄金网 股市惊现“黑科技”

  黄金价格已经突破了由2006年以来的长期上升趋势线。

  金价七年的下降趋势线已被突破,目标3000美元

  黄金价格已经突破了由2006年以来的长期上升趋势线和2010年顶峰开始的延续了七年的下降趋势线所建立的三角形模式。

  当然,事情不会从这里直线往上走。但是,在未来几年,这种形式的上升目标是3000美元左右(再次记住,这种形式需要十年时间才能形成).

  我们从黄金矿山开采商股票指数与黄金价格的比例(GDX:GLD)再次得到确认。认为这是黄金测试的一个指标,因为黄金矿山股票通常在重大走势期间引领金价。

  考虑到这一点,考虑到黄金矿商股票指数与黄金价格比率已经突破了2007年的牛市下跌的楔形模式。这是一个重大的看涨信号,预计这一比例将变为0.45.

  换句话说,黄金将会大幅走高。黄金矿山股票将要再创新高。如果您还没有采取措施从中积极获利,那么现在是行动的时候了。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金价格 GLD 金价上涨 黄金矿山 长期上升

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股