欧银维持三大利率购债计划规模不变 符合预期

1评论 2017-09-07 20:34:12 来源:凤凰国际iMarkets 这只股身材相貌都一级棒!

  据彭博社报道,欧洲央行维持主要再融资利率在0.0%不变,符合预期。维持隔夜贷款利率在0.25%不变,符合预期。维持隔夜存款利率在-0.4%不变,符合预期。维持资产购买规模在600亿欧元不变,符合预期。

  欧洲央行在声明中称:若有必要,QE计划将持续到2017年12月或以后。若前景恶化,或金融条件与通胀持续调整道路不相符,可以提高QE规模和延长持续时间。净购买将和到期资产再投资同时进行。

  欧洲央行预计利率将在较长一段时间内维持在当前水平,远超QE实施期限。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:欧洲央行 QE 再融资 存款利率 通胀

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股