默默:各方助阵黄金多头 1350已经到站

1评论 2017-09-08 11:16:01 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  细节决定成败,我们每一个系统都是无数次的修正,如果你只是停留在最初的阶段,或者只学了皮毛就以为自己会了,那么要不你就错过利润,要不你就伴随风险。

  周四晚间公布的周初申请失业金人数为29.8万人,创2012年以来最大增幅,黄金多头再次起航,不过此次人数增多是因为飓风哈维影响,相信很快就会回归正常水平。目前黄金仍然维持多头思路,1350是我们年初布局的一个点位,切勿追多。

  狙击战法系统一:黄金4小时上升通道运行。1小时上升通道运行,今日支撑在1335附近,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟图假动作目前高位无参考动作,下方可参考1342/1331。

默默:各方助阵黄金多头 1350已经到站

黄金30分钟图

  系统二:1327的多现价1349减半仓,另外半仓止损维持在1327,继续持有。今日加仓点位早间在1339,晚间会上移至1341附近。

2

黄金1小时图

  温馨提示:学了不执行,等于没学。做了没持有,等于没做。

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股