齐仲龙:黄金跟多继续盈利 原油日内再看高

1评论 2017-09-08 11:29:28 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  趋势性行情,短线操作最容易犯的错误,就是逆势猜顶或者猜底。喜欢猜行情,说明是对行情本身的运行方向和幅度把握不够。即是趋势,任何的逆势行为都会被消灭。方向对了点位错了,起码可以活命,方向错了,也活命的机会都没有。所以在趋势面前,不要有任何的侥幸心理和逆势而为的想法,若是见顶,必有信号和机会入场,不急于那一时或抓几个点位,若不是顶,也不可能抓到。趋势性上升行情,抓几个点的回撤能有什么意义,最终还是得做多。所以,进入本周以来,黄金虽周初滞涨,但我们依然是守住1330一线持续性做多,很多人对于目前继续上涨感到很意外,其实很正常,也是必然。换个思路,死局就会变成活路。

  前天和昨天,黄金我们分别安排了1333和1338及1340的多单,反正全部是多单,对于趋势性上涨这一点,我已经强调了太多次,我也讲过,即使不愿意跟多,或者害怕跟多,但也不要去做空,见顶必然会有信号,等待见顶信号明确之后再去抄顶都不迟,很多人怕的是炒不上顶,但从来没有去想自己抄到的到底是不是顶。若是真正的顶,就必然有机会入场,若不是顶,入再多次也是被消灭。对于黄金和白银的上涨,我在文章中给的思路是天天多,次次多,一直多,没有一次策略给空,这样的思路其实很简单,只是很多人想的太复杂,害怕和恐惧是失败的主因,而坚定的去做多是因为我们吃透了行情运行的方向和幅度。

  今日操作上,隔夜持续收强之后,今日肯定还是多,早上回撤1347附近后继续走高,目前已经破高,现在给策略做多有点马后炮的意思,但是我们早盘1348——1349就已经通知直接多了。今天的行情运行我预计还是冲高至1357——1358一线之后震荡,做多位置就是早盘的1347——1348,过了很可能就没有机会了,所以,早盘进场的多单持有看1357一线获利出局后休息,其他位置不做。

  白银方面,站稳18上方,短线依旧强势,操作上依然是做多为主,昨天就已经提示了做多,今天来看还是多,18.1一线日内可继续跟多看涨,防守位置17.7下方即可,下一目标看至18.8——19一线。坚定看涨,即使后续回撤,也是坚定看涨。

  原油,昨日震荡运行,最低回撤48.6一线支撑,完美到达我们预期的做多位置,大幅走高之后,短线修正后继续看涨冲击50一线。今天依然看延续反弹,继续持有昨天的隔夜多单,行情单日波动较小,不要随意追单,有些点位错过了就是错过了,不要强行交易,不是什么时候想交易就能交易的,机会过了就只能等,昨日48.8——48.7多,今天就到了49.2一线了,昨天的多止损仅仅需要4个点,而今日多,止损就要很大了,所以,不要追着行情做,错过了,只能等。

  黄金今日思路:

  #1: 早盘1348——1349的多,止损1345,目标看1357——1358一线。

  白银今日思路:

  #1: 前期低位的多单获利减仓后继续持有,日内18.1直接跟多,止损全部上移至17.7,目标18.8——19一线。

  原油思路:

  #1: 继续持有昨天48.8的多,止损48.4,目标50一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股