二号人物离任或伤及美联储鹰爪 美元多头逆袭渺茫

1评论 2017-09-08 14:12:55 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  周五(9月8日)亚市盘中,美元指数于平盘附近窄幅震荡后再度快速走低,刷新近32个月,逼近91关口。

  三菱东京日联(BTMU)外汇策略研究指出,周三(9月6日)美联储副主席费希尔提前离任,令美联储政策前景再添疑云,具体观点如下。

  费希尔已经递交辞呈,自10月13日当日或前后生效。费希尔在美联储已经任职三年,任期原定将在2018年6月份到期。费希尔在周三递交给美国总统特朗普的辞呈中引述“个人原因”辞职。

  鉴于费希尔立场相对中性,他意外提前离任的消息料不会给美联储的政策方向带来立竿见影的影响,而特朗普提名的下任美联储副主席人选对美元的影响将更甚。

  近几个月来市场持续预计,特朗普极有可能任用那些维持低利率和较疲软美元的候选人,美联储主席热门人选之一加里·科恩就持类似的立场。

  市场预计美联储鸽派阵营将更为强大,或已持续冲击美元,而美国通胀表现不及预期的忧虑也拖累汇价。

  摩根大通(JP Morgan)表示,费舍尔早于预期的离任,令美联储未来几个月决策团队的不确定性上升,并致美联储12月加息几率微降。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美元指数 美联储主席 美元多头 逆袭 鹰爪

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股