飓风艾尔玛威力有多可怕?特朗普的别墅都被吹烂了

1评论 2017-09-08 17:07:02 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  超强飓风“艾尔玛”正在全速奔向美国佛罗里达州,并料于周末期间尽数施展其淫威。在之前飓风“哈维”的教训后,当地政府和民众已经提前应战,多达65万人疲提前疏散。而在影响美国本土之前,飓风路径上的加勒比海群岛已经先行遭受了这场浩劫。

  “艾尔玛”横扫西印度群岛,特朗普待售豪宅遭摧毁

  甚至,就连名人都不能免难。美国总统特朗普在加勒比海的圣马丁岛拥有的一座有着11间卧室的豪宅被“艾尔玛”摧毁。同时,在内克尔岛遭到飓风“艾尔玛”的横扫后,英国亿万富翁、维珍集团总裁布兰森(Richard Branson)的豪宅也没有“幸免于难”。  

  据《华盛顿邮报》(Washington Post)报道,特朗普一直在试图出售当地这座拥有泳池和健身中心的房产,为了能尽早出售,特朗普将其上市价格从8月的2800万美元降至如今的1690万美元。FX678援引外媒的报道,法国官员表示,岛上四幢最坚固的建筑受了严重的破坏,这使得特朗普的房子不太可能被这么轻易地卖掉。

  同样,布兰森的儿子山姆本周四早些时候在Instagram上发布了他父亲的房子被毁的消息。不过,布兰森本人则面对灾情仍强颜笑容,他还告诫当地其他民众也采取一切预防措施。他说道,家庭可以重建,但生活不能。大自然再次提醒人们要注意气候变化的影响。因此大家都必须做更多的事来解决这个问题。

  目前,“艾尔玛”已被证实是大西洋(行情600558,诊股)上最强大的飓风。加勒比地区的许多人都忍受着恶劣的环境。随着受到破坏的规模日益扩大,预计该地区将遭受巨大的财政损失。该地区非常依赖旅游业,此前的报道称,的这地重要的基础设施遭到了严重的破坏。

  据报道,至少10人死亡。首当其冲被飓风袭击的巴布达岛几乎被夷为平地。波多黎各的官员表示,将近90万人要过上断电的生活,波多黎各电力管理局(Puerto Rico Electric power Authority)本周三发出了令人震惊的警告,称该岛的部分地区可能停电长达6个月。

  飓风将穿行佛罗里达全境,65万人空前“大逃亡”

  而在美国本土,佛罗里达州政府发言人赫尔南德斯(Michael Hernandez)所说的史上最大的撤离行动中,65万多名居民由于伊尔玛飓风而离开佛罗里达前往内地避难。

  迈阿密市中心人去楼空,几乎沦为“鬼城”  

  撤离迈阿密都市区向北疏散的民众所驾驶的车辆,则造成了严重的交通堵塞  

  同时,车辆在加油站前排成长龙,令此前在飓风“哈维”来袭后就已经爆发的“油荒”更加雪上加霜。

  气象部门当前给出了最糟糕的预测,与往常如过客一般东西方向横穿南北狭长的佛罗里达半岛不同的是,“艾尔玛”在佛州最南端迈阿密都市区正面登陆后将转向90度沿半岛径直北上,这意味着整个佛罗里达州将全部沦为重灾区。其灾害影响可能超过此前的“哈维”。

  飓风艾尔玛威力有多可怕?特朗普的别墅都被吹烂了

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:艾尔玛 特朗普 Instagram 哈维 飓风袭击

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股