听听大空头高盛是如何看待未来黄金走势的

1评论 2017-09-08 21:01:07 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  对于黄金未来走势,大空头高盛(Goldman Sachs)是如何看的呢?据悉,在一份讨论黄金作为“最后手段的货币”的相对价值的报告中,高盛的首席货币策略师Jeffrey Currie仔细考虑了用黄金作为逐渐加剧的朝鲜危机对冲的适宜性。

  Currie提出了以下交易建议:

  在接下来的几个月里,飓风哈维所带来的不幸后果表明,国会将不得不克服它们之间的分歧,通过预算法案,更努力地避免政府停摆,并尽早实施基础设施项目。

  美国政府关门的可能性已经从先前的35%下降到现在的15%左右。因此,我们将维持我们对年终的黄金价格的预测:1250美元,除非朝鲜问题大幅升级。

  因此,一方面,高盛预计未来3个月黄金价格将下跌近100美元。公平的说,高盛对黄金的悲观偏见在过去的这些报告中已经得到了充分体现。

  然而,高盛首席技术官发布了另一份分析报告,而这份报告得出了完全不同的结论。

  高盛的谢巴·贾法里(Sheba Jafari)写到:“黄金、白银都有可能继续走高,黄金和白银的目标价格在1375-1380和18.97。”

  从八月以来,目前的黄金价格就已经位于多月以来的高点。下一个高位预计会在1375 - 1381美元。这包括从16年12月起的相等目标,从16年6月起的历史高点,以及自11年以来的38.2%的回落。总体看来,大约1375 - 1380美元每盎司的区间可能是至关重要的。在当前节点下,关注触顶信号看起来是合情合理的,因为触顶是有可能发生的。把回调作为纠正或者反趋势也很重要。这种类型的发展在三浪中并不罕见。第一个大的轴心支撑点应该在1300 - 1296美元每盎司。

关键词阅读:高盛 黄金价格 黄金走势 未来走势 Currie

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股