杜德利:现在判断下次升息时机仍为时过早

1评论 2017-09-09 16:44:54 来源:FX168财经报社 作者:Becky 股市惊现“黑科技”

  纽约联储主席杜德利(William Dudley)周五(9月9日)在CNBC电视频道上表示,鉴于美国经济和市场的冲突,当美国继续收紧政策时,现在预期美联储下次升息时间为时过早。

  这位美联储关键决策者说道:“现在判断下一次加息的时机还为时过早,但短期利率将会提高这条道路依旧是清晰的。

  他补充称,高于趋势的经济增速和“非常宽松”的金融状况表明需要加息,但目前通胀已降至“远低于我们预期的水平”,这意味着最好进行等待。

  杜德利周四曾指出,低通胀应会反弹,因此美联储应继续逐步加息。在通胀疲弱的情况下,他的言论已不如先前来得强硬。

  再一次,杜德利并没有如此前那样称预计今年会再次加息。他确实保留了今年稍晚加息的可能,且态度无疑是乐观的,但市场却很难相信他所谈到的经济大幅增长。

关键词阅读:杜德利 加息 升息 CNBC 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股