法国兴业:美元长期下行趋势远未结束

1评论 2017-09-11 08:11:18 来源:FX168财经报社 作者:Becky 游资是怎么抓涨停的?

  周一(9月11日)亚市盘初,美元指数小幅回升,但依旧位于92水平下方。

  针对美元后市,法国兴业银行(Societe Generale)分析师简单撰文如下:

  目前美国面临的处境可谓是“内忧外患”。飓风伊尔玛重创加勒比海,并登陆佛罗里达,朝鲜危机依旧是不安的因素之一,此外,美联储的人事变动令货币政策日常更为谨慎。

  上周四美债收益率下跌,拖累美元下跌,因逢低买入者已经放弃。

  我们更新的预期显示将会暂歇,美元目前跌势可能将会暂停,但长期来看下行趋势远未结束。

  此前德意志银行策略师George Saravelos也指出,美元看似不会很快扭转命运,且形势看似将变得更加糟糕。

  北京时间9月11日07:48,美元指数报91.47。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美元指数 美元后市 债收益率 法国兴业银行 美元下跌

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股