帝国金融:英镑上升 受惠多种因素支持

1评论 2017-09-11 14:10:07 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  帝国外汇速递:英镑上升, 受惠多种因素支持

  9月8日欧洲时段, 英镑兑美元向上升破1.32关口, 升至1.3203水平, 创超过1个月新高。英镑上升受惠于多种因素, 德拉吉在新闻发布会上的措辞偏向鹰派, 欧洲央行减少量化宽松措施的预期升温, 美元指数受压。再者, 英国脱欧大臣戴维斯表示, 英国与欧盟的脱欧谈判取得进展, 欧盟在英国脱欧过渡期方面的态度开放, 降低了市场对英国政局不稳的忧虑, 英镑因而上升。技术上英镑向上突破多个阻力区, 短期或有机会进一步上试更高水平。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:英镑上升 受惠多种因素支持

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股