黄金多头距离打开进一步上行空间咫尺之遥!

1评论 2017-09-11 15:46:46 来源:中金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周五(9月8日)欧市盘中,随着墨西哥沿岸近海附近发生8.2级左右地震再度激发市场避险情绪。此外,投资者在这个关键周末前的仓位调整也激发了金价进一步向上攀升的动能。

  截止发稿,国际金价已刷新了去年8月以来的新高1357美元/盎司。值得一提的是,从技术面看,有业内人士指出,黄金多头距离打开进一步的上行空间,已经近在咫尺!

  根据知名技术策略师Chris Kimble的图表显示,国际金价尽管在过去六年间陷入了熊市的下跌泥潭,但起于2011年以来的关键长期上升趋势线始终保持坚挺,这给金价的长期走势带来了积极的一面。

  另外,从过去几年的黄金走势看,其正在构筑一个极为完美的头肩底形态,右肩底部的搭建已经在去年年底完成。随着本周金价的强势上涨,其颈线位1364美元一线也已只一步之遥。

  而从头肩底形态的技术面角度看,一旦金价后市逾越了下图中所示的颈线位,无疑可能彻底扭转过去几年的弱势行情。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金多头 黄金走势 国际金价 技术面 颈线

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股