欧央行决策者们就削减QE达成一致 欧元涨势延续?

1评论 2017-09-11 16:42:57 来源:第一黄金网 游资是怎么抓涨停的?

  上周的额初请数据意外暴涨,使得美元遭到重创,下滑至91.0087是逾两年半低位,而欧元/美元则受到欧洲央行利率决议会议的提振,最高触及1.2091。但此前市场预计周六爆发的避险情绪并未如期而至,今日美元趁机展开反弹,而欧元/美元则小幅走低。如今货币政策转变的预期有望继续提升欧元上涨,而欧洲央行却暗示正在加紧准备大规模刺激计划。

  据悉欧洲央行官员在周四开会时达成一致,下一步行动是开始削减购债规模。上周四的欧央行利率决议会议决定维持当前政策不变,德拉吉虽然在随后的讲话中警告了欧元过于强势带来的负面影响,但是讲话并未提到具体的行动措施,欧元继续上行。

  欧元区经济当前稳步增长,但是通胀尚未回到欧洲央行的目标,近期欧元兑主要货币的不断走高也抑制了通胀的回升,强势欧元提高了欧央行明年采取缓慢撤出量化宽松政策的可能。有消息人士透露,决策者同意在资产购买计划结束之前不会加息。

  延长购债计划将使得欧洲央行面临购买债券稀缺的风险,但有消息人士表示,发行者限额规定并未予以讨论,因为这可能面临法律的挑战。欧央行管委会委员称具体的技术问题将在欧洲央行10月召开的会议上开始着手解决。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:QE 欧央行 欧洲央行 欧元兑 欧元涨势

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股