美林银行:尽管黄金因获利回吐下跌 仍将涨至1400目标位

1评论 2017-09-12 06:55:56 来源:FX168财经报社 作者:Linda 江丰电子凭什么能涨15倍

  美林美国银行(BAML)在周一(9月11日)发布的报告中称,即使金价因获利回吐而价格下跌,但该贵金属尚未超买,未来数月仍将会达到1400美元/盎司的目标位。

  美林称“所有的大宗商品都在第三季度上涨,黄金也不例外。我们认为,黄金在未来几个月将达到1400美元/盎司目标。”

  黄金价格周五触及12个月高点,但此后已经回落。

  美林评论说,美元潜在的进一步疲软有可能增加黄金近期的上涨趋势。“非商业期货头寸已经上涨,z指标表明黄金不超买。记住我们的价格模式,在按美国实际利率,美元,波动率和油价对黄金的公允价值预估时,我们注意到黄金的支撑有所增加。”

  据美林称,特别是美元走势有可能支撑黄金。黄金倾向于与美元走势相反。“实际利率已经下跌,这使得黄金本身看涨。此外,这还伴随着美国收益率曲线的扁平化,同时德国曲线陡峭,由此产生的汇率有助于推动美元走低,并有各种因素表明美元可能仍然支持黄金。”

  BAML重申其观点认为,黄金是一种有效的多元化手段,黄金可以在美元经历下滑时“挽救无形资产组合”。 “事实上,自2015年以来,投资者可以最大限度地提高美元计价的投资组合的黄金比例,如果其黄金的资产配置低于5%。”

  报告说,黄金的实际需求依然令人失望,引用了中国和印度的软珠宝需求。“这表明,像往常一样,投资者一直是边际买家,在实物黄金支撑的ETF资产管理会滞后上涨。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美林 黄金价格 涨至 获利 收益率曲线

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股